Jue. Sep 19th, 2024

Para todos los adoradores de los buenos cortes, les poseemos 3 recomendaciones que seguro los harán sentirse en el paraíso. Hablamos de los 3 superiores restaurantes de carne de nuestro estado, que no fueron elegidos por nosotros mismos, sino por la distinguida Upper Cut Media House que todos los años publica su ranking de los ‘World´s 101 Best Steak Restaurants’, donde fueron integrados dichos establecimientos localizados en Ciudad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García.

Los superiores restaurantes de carne en México

3 restaurantes mexicanos fueron integrados entre los superiores steakhouses de todo el mundo, que son seleccionados bajo 6 criterios primordiales. En primera instancia, la calidad de la carne que se da referente a sabor, terroir, carácter, marmoleo, corte, preparación y ternura. Además se tiene presente la selección de la carne (maduración, procedencia, razas) y la proporción de cortes de bistec ofrecidos, así como la calidad del servicio y el razonamiento del producto. Al final, influye la explicación de los cortes que se proponen en la carta, así como la administración de las reservas y se evalúa el diseño interior y el aspecto de cada sitio.

La lista, encabezada esta vez por Hawksmoor en Londres, Parrilla Don Julio en Buenos Aires y Firedoor en Sydney, contempla establecimientos de diversas localidades de todo el mundo, entre ellas, Ciudad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García, que ahora cuentan con un representante cada una.

El primero de los superiores restaurantes de carne mexicanos que surge en este ranking es ‘PRIME Steak Club’, que inauguró recientemente en la Ciudad de México, el cual se posicionó en el sitio 38 a grado mundial.

“Saboree la selección de cortes premium de las superiores razas como Black Angus, de primera calidad, y Wagyu japonés o australiano, así como un exquisito menú que incluye sabores de México y el mundo”, menciona el listado.

En segundo sitio, nacional surge ‘Brick Steakhouse’, de Guadalajara, que se halla en el peldaño 54 del listado mundial. Este hotspot con una atmósfera casual posibilita a los comensales gozar de su cocina de humo para experimentar sabores que van de lo sutil a lo fuerte. Cuenta con una terraza abierta con jardinería natural, donde se puede saborear, además, su mixología casual.

El tercero de los superiores restaurantes de carne, destacados a grado mundial, es ‘Holsteins’ que ocupa el sitio 57 del ranking. Situado en San Pedro Garza García, Nuevo León, éste es el primer steakhouse de la nación que maneja 6 tipos de cocciones diversas en cortes, simultáneamente que cuenta con un whisky room con bastante más de 50 exclusivas etiquetas.

de esta forma que, si amas tanto como nosotros mismos dichos manjares, te proponemos que visites todos dichos sitios y compruebes que son o no, los superiores restaurantes de carne de México.