Vie. Sep 20th, 2024

El corredor mexicano hizo un tiempo de 1:45.14 en su heat eliminatorio para avanzar de ronda

El mexicano Jesús Tonatiu López se clasificó para las Semifinales de 800 metros en su debut en Tokio 2020 al ganar la quinta serie con un tiempo de 1:46.14.

El atleta de Hermosillo sufrió varios tropezones en la primera vuelta, pero logró evitar la caída y fue progresando hasta tomar la cabeza en el esprint final.

A la penúltima ronda, que se disputará este domingo a las 20:25 hora local (06:25 horas, tiempo del centro de México), clasificaban los tres primeros de cada una de las seis series, y 6 más por tiempos.

En la misma carrera que ganó Tonatiu, quedó eliminado el puertorriqueño Andrés Arroyo, séptimo con 1:53.09.

Fuente: Récord